Try Out Ujian Nasional SMP Ganesha yang diadakan di SMK Pasundan 1 Bandung

Bandung, Jurnalis SMK PasOne – (Jum’at, 17/01/20) Try out SMP sudah dimulai serentak secara nasional di Kota Bandung termasuk salah satunya SMP Ganesha yang mengikuti kegiatan Try Out di SMK Pasundan 1 Bandung.

SMP Ganesha yang terletak di Jalan Moch. Toha No.84, Kel. Pelindung Hewan, Kec. Astanaanyar, Kota Bandung, Jawa Barat ini mengikutinya dengan sangat antusias, dan begitu semangat.

“Siswa-siswi SMP Ganesha Bandung diharapkan bisa mengikutinya dengan nyaman dan mendapatkan hasil yang maksimal dari Try Out 1 ini. Dan bisa mendapatkan bayangan soal prediksi UNBK SMP Tahun 2020 ini”, ujar Drs. Kadarusman selaku waka. Kesiswaan SMK Pasundan 1 Bandung

Lusi salah satu SMP Ganesha Bandung ini mengatakan bahwa dia baru pertama kali datang ke SMK Pasundan 1 Bandung ini dan dia juga tidak menyangka dengan fasilitas komputer dan ruangan yang nyaman untuk melaksanakan try out yang diberikan SMK Pasundan 1 kepada dirinya dan teman-temannya.

“SMK Pasundan 1 bagus, fasilitasnya lumayan lengkap dan kaget juga sih karena baru pertama kali datang ke SMK Pasundan 1 ini”, ujar Lusi salah satu siswi SMP Ganesha Bandung.

Dan Lusi berharap semoga SMK Pasundan 1 Bandung menjadi lebih sukses, lebih maju dalam segi fasilitasnya dan dalam segi lainnya juga. Putri salah satu teman Lusi menambahkan bahwa fasilitas internet di SMK Pasundan 1 Bandung begitu sangat penting karena untuk lebih meningkatkan lagi proses belajar mengajarnya.

sumber : Jurnalis SMK PasOne